最新信息

工作案例

网站首页 >> 工作案例 >> 正文
食品工程学院学生走进“创大彩印”强化实践技能
作者:食品工程学院 发布于:2018/03/30 13:06:16 点击量:

为了加强学科专业建设,提高学生的专业知识水平和实际操作能力,食品工程学院13级包装工程专业学生于929在高伟、张岩岩老师的带领下,来到吉林创大彩印包装有限公司进行参观学习。

在参观过程中,创大彩印的负责人热情的向我们介绍了相关机器的操作、书籍的流水线装订过程以及纸盒包装从生产、加工、印刷到形成的全过程。通过这次实地参观活动,同学们纷纷表示,之前在学校学习的是理论和软件知识,很多东西要靠想象,今天难得有机会实地到印刷厂参观,了解设计与印刷作业的相结合,受益匪浅。在观看产品制作的流程之后,同学们也认识到在学习、工作的过程中必须要树立严谨的态度,对待任何事都不能有所懈怠。

本次实践教学活动取得了良好的效果,不仅大大提高了同学们对专业知识学习的积极性,而且也帮助同学们掌握了专业知识,为学习后续课程打下了基础。此外,我院老师也将会为同学们提供更多实践学习的机会,落实教学实践工作,完善专业知识学习。


学生认真听取介绍



上一篇:植物科学学院成立校企合作人才培养理事会