最新信息

工作动态

网站首页 >> 工作动态 >> 正文
动物科技学院开展大北农农牧职业经理人集训班户外拓展活动
作者:吉林农业科技学院 发布于:2018/03/30 13:10:23 点击量:

为响应两会中李克强总理提出的鼓励当代大学生尽早地融入企业,锻炼同学们的职场应变能力、吃苦耐劳精神等相关指示,在大北农集团的顶力支持下,动物科技学院于2015年5月24日组织“大北农班”50余名学员到吉林市朱雀山进行了大北农农牧职业经理人集训班户外拓展活动。
到达本次户外扩展的目的地朱雀山后,同学们在老师的引领下做了一些能够培养毅力和应变力的小游戏,过程中大家表现的异常兴奋,每个人为了自己团队的荣誉都拼尽全力,将团队精神表现的淋漓尽致,同时大家也从游戏中悟出了实践出真知、责任心的重要性等道理。
之后,老师组织学员们进行登山,登山过程中,大家也没有忘记志愿清扫白色垃圾。一个个弯腰捡起身边“遗落”垃圾的身影遍布朱雀山的小路,过往的游客见此场景,在夸奖我校学生素质好的同时还顺手拾起自己身边的垃圾,几个小时的边爬山边捡垃圾后,学员们虽疲惫却又不失热情的回到了原地。
大北农班的几位老师对此次活动进行了总结,并让学员们说说自己心中的想法,讲讲今天的感想。同学们纷纷表示,此次活动大家收获了很多,知道了作为一个经理人需要的各种素养,更主要的是明白了作为一个社会成员应该去回报社会,养成良好的品德素养。17:00,学员们安全地回到了学校,本次大北农班学员到朱雀山职业培训及义务劳动活动就此圆满的落下了帷幕。


上一篇:动物科技学院召开“辉山企业宣讲暨新一届辉山班成员面试”活动

下一篇:水利与土木工程学院学生赴水电站认知实习



上一篇:植物科学学院联合四平禾冠种业有限公司开展志愿服务活动