网站首页 >> 工作动态 >> 正文
动物科技学院召开“辉山企业宣讲暨新一届辉山班成员面试”活动
作者:动物科技学院 发布于:2018/03/30 13:10:23 点击量:

2015年5月13日17:30,动物科技学院在D楼205室。举行了辽宁辉山乳业集团校园宣讲活动,并对新一届辉山班成员进行面试。
动物科技学院党总支副书记赵世文指出我校在辉山牛奶营销比赛中取得了第一的好成绩,希望同学们在今后的学习生活中再接再厉,不断取得更好成绩。
销售部经理郑雪峰以《舌尖上的辉山》这一短视频开始了他的宣讲,在视频放映过程中,郑经理就视频内容对辉山乳业集团上市以来发展进程及企业历史沿革向学生们做了详细的讲解。会议上郑经理还一再强调让同学们清楚自我定位,确定未来的方向,同时还希望大家可以将理论与实践相结合,更好地充实自己。会后,郑经理对有意加入新一届“辉山班”的同学进行了面试,面试中,郑经理询问了学生的基本情况、就业意向,以及学生们对于加入“辉山班”的初衷。经过一番的选拔,最终由20名面试的佼佼者组成了新一届的辉山班。至此,此次辉山企业校园宣讲暨“辉山班”新成员选拔活动圆满落下帷幕。
此次辉山乳业宣讲会,让企业文化更好地走入了校园,在增进校企友谊,拉近企业与学生间距离的同时,也为实现企业、学校、学生三方共赢奠定了坚实的基础。

上一篇:植物科学学院联合四平禾冠种业有限公司开展志愿服务活动