系列报道

网站首页 >> 系列报道 >> 正文
我校与省高校毕业生就业指导中心建立大学生创业就业实训基地
作者:吉林农业科技学院 发布于:2018/03/30 13:13:07 点击量:

为了提高大学生的创业就业能力,提升就业质量,吉林省高等学校毕业生就业指导中心与吉林农业科技学院本着“充分发挥双方优势、开创就业创业新模式”的原则,在九台市土岭镇荒山村联合建立吉林省大学生创业就业实训基地(以下简称基地),基地同时挂“吉林省大学生创业就业实训基地”和“吉林农业科技学院实践教学基地”两块牌基地主要在种植业和养殖业方面为省内高校,特别是农业院校大学生开展创业就业实践服务。为了使实训基地达到“理念先进,设施优良,益则相彰,示范性强”的效果,探索一条政府职能部门与高等院校合作新模式,加快教育体制改革的步伐经双方协商,就基地建设、管理和使用事宜,达成共识。

2014年11月20日,在我校举行了“吉林省高等学校毕业生就业指导中心与吉林农业科技学院关于联合建设吉林省大学生创业就业实践基地协议书”签订仪式。吉林省高等学校毕业生就业指导中心主任郑志宏、校长苏显学、副校长马丽娟参加了签字仪式,郑志宏主任和马丽娟副校长分别在共建协议书上签字。

参加本次共建协议签订仪式活动的还有吉林省高等学校毕业生就业指导中心办公室李凌红主任、基地负责人苗立海部长、技术顾问吴晓光老师及植物科学学院副院长李新江、动物科技学院副院长张秀峰。